EventiyaHall

Итальянская кулинария
и
Кэнди скетчинг

17 ноября
Кулинарный урок совместно с художественным акварельным мастер-классом в скоростной технике





Где: г. Москва, Крокус Сити, ТРК Вегас, Кулинарная студия «Шато де Вэссель», 4й этаж
Когда: 17 ноября 16:00
Стоимость: 4 500 руб
Что нас ждёт на кулинарном уроке:

  • Приготовление блюд по домашним итальянским рецептам под бокал белого сухого вина;
  • Экспресс-урок итальянского языка и невербального общения/жестов;
  • Разбор самых популярных маршрутов для путешествий: Рим и Милан – мифы, шоппинг, достопримечательности;
  • Лайфхаки по размещению, питанию и экономии в Италии;
  • Вручение сертификатов и подарков.

Что нас ждёт на художественной части урока:
✔ Поговорим о скетчинге и о том зачем им заниматься;
✔ Узнаем о видах и типах скетча (скетчноутинг, трэвл, фуд, фэшн, бытовой, исследовательский и пр.); о скетчбуках и материалах для скетчинга; о том, как использовать свои скетчи с коммерческой выгодой;
✔ Узнаем как не боятся рисовать и свободно выражать себя;
✔ Научимся выстраивать красивую и эффектную композицию на листе и на развороте скетчбука и определять главное и второстепенное;
✔ Познакомимся с основами колористики и правилами смешения акварельных красок;
✔ Рассмотрим базовые понятия светотеневого рисунка;
✔ Попробуем приёмы и техники скетчинга, поработаем цветом и графикой;
✔ Разберём цветовую палитру для еды;
✔ Подберем надписи и шрифты, как элемент композиции скетча;
✔ Научимся создавать спецэффекты с помощью различных подручных материалов;
✔ Используя полученные знания нарисуем аппетитную, румяную выпечку.

Результат занятия:

✔ Научимся правильно и эффектно компоновать предметы на листе;
✔ Будем тратить на зарисовку минимум времени;
✔ Будем умело подбирать цвета для живописной передачи натуры;
✔ Научимся правильно передавать фактуру выпечки: глянцевую поверхность корочки, пористую и зернистую поверхность свежеиспеченного теста, работать с цветом, светом, тенью, бликом и рефлексом;

✔ В конце занятия каждый участник съест свою модель и унесёт домой законченный фуд-скетч.

В ТЕЧЕНИЕ ВСЕГО МЕРОПРИЯТИЯ С ВАМИ:
Кристина Пуршина
профессиональный художник-иллюстратор, скетчер, преподаватель акварельной живописи, создатель авторских программ преподавания живописи для взрослых и детей.
Выпускница Ленинградского колледжа Культуры и Искусства и «Школы Дизайна» при МГТУ им.Н.Э.Баумана.
Проходила обучение у признанных современных художников: Альваро Кастаньет, Сергея Курбатова, Ангаса Макьюэна, Милинда Мулика, Юлии Барминовой, Вероники Калачевой и др.
В настоящее время продолжает повышать квалификацию на различных курсах, мастер-классах и интенсивах по направлениям "Акварельная живопись", "Ботаническая живопись и иллюстрация", "Коммерческая иллюстрация".
Экспериментирует с различными техниками, эффектами, материалами и пишет об этом в своем блоге в Инстаграмм.
Алексей Элконин
Ведущий и автор кулинарного мастер-класса, управляющий студией «Шато де Вэссель»
В течение всего мастер-класса вы будете в фокусе у профессионального фотографа. Поэтому помимо воспоминаний от мероприятия у вас останутся отличные памятные снимки.
17 НОЯБРЯ 16.00 | КРОКУС СИТИ, ТРК ВЕГАС, КУЛИНАРНАЯ СТУДИЯ
«ШАТО ДЕ ВЭССЕЛЬ»
Запись на кулинарный урок совместно с художественным мастер-классом «Кэнди скетчинг»
Стоимость посещения мастер-класса —
4 500 рублей
Ваш E-mail
Ваше имя
Ваш телефон
КАК ДОБРАТЬСЯ:
Адрес: г. Москва, Крокус Сити, ТРК Вегас, Кулинарная студия «Шато де Вэссель», 4й этаж

Рекомендуем прийти голодными ;)
Мы ждем Вас!